в моих стихах есть золотинки
В них мужрость спрессовала жизнь!
Они крошатся под ботинком
Но ,все рано, за них держись!
Их собери в пустую банку
Коль не нужны, о них забудь!
Перелицуют на изнанку!
За ними отправляйся в путь!
Свидетельство о публикации №122090501718