Сказка кончилась
Ваше время ушло
На рассвете сырым перевалом.
Поистончилось,
Поистрепалось крыло.
Слишком многое задевало.
Слишком многое -
В сторону, с глаз долой.
Слишком стали длинными мысли.
Жизнь не строгая.
Не повернулась спиной.
Просто вы, мой хороший, выросли.
Просто время встать
Флагами на ветру.
Может, думаете, слишком рано?
Вам самим решать -
Пыль за стенкой в шкафу
Или дверь в волшебные страны.
Дверь заблочилась?
Ключ ни на оборот?
Где-то с хламом старая связка...
Сказка кончилась?..
Да пофигу, блин компот!
Да здравствует новая Сказка!..
Свидетельство о публикации №122090501690