Понятие есть, когда всё красиво...
Когда всё красиво.
Когда небеса,
Окрашены мило,
В наряд золотой,
Больших расстояний,
Где светлые дали,
Зарю повстречали.
Много имеется
Разной возможности.
В мире загадочном,
Очень огромном.
Время в пути,
Своих изысканий,
Имеет среду,
Золотого сияния.
Сказочный мир,
Уникален по-своему.
Есть территория,
Света высокого.
Где небеса,
Сияют прекрасно.
И, чудеса,
Случаются разные.
05.09.22
Свидетельство о публикации №122090501680