Лень

Лениво мысль сегодня замирает,
И головная боль стянула вдруг виски.
И чувства новые не прибывают,
И сердце забирают вновь тиски.

Как сохранить в себе героя,
Над повседневностью взлететь.
Услышать в сердце шум прибоя,
И песню светлую пропеть.. 

И музыку чудесную прослышать,
Мелодию звучащую внутри.
И голос, что как ветер тихо дышит.
И откликается, лишь только позови ..




 4.09.22г


Рецензии