Тебя любила, как могла...
Быть может, что не знала меры...
Чадит обмана злая мгла,
В любовь сердец не стало веры.
Как больно корни вырывать,
Из почвы, что меня питала...
Я буду камни собирать,
И, снова- всё начну сначала.
Да будет музыка - чиста,
Да будут светлыми потоки...
Сначала, с чистого листа,
На нём прекрасны будут строки.
Свидетельство о публикации №122090501639