Ты отыщи меня в сети!

Ты отыщи меня в сети,
Пост мой любой легко найти,
Ник мой лёгок для памяти,
Сделай шаг, чтоб ко мне придти!

Счастье к нам – на пол-пути,
Его прикормим и прилетит!
Нет основания грустить!
Ты отыщи меня в сети!
05.09.2022


Рецензии