а земля хранит осенний шорох
вот уже декабрь наступит скоро
а земля ещё хранит осенний шорох
не покрыта она снегом зимним
и не скована морозом сильным
ей ещё не хочется терять
тепло осенних листьев,
бережно
прикрывши листопадной нишей
ей не хочется
зиме холодной придаваться
и холодным
снежным одеялом укрываться
осень дорога ей цветом красок
красотой своей, душевной лаской
но зимы холодной неизбежность
закуёт листвы осенней нежность
и земля предастся новой страсти
и холодной зимней стужи власть
заморозит её сердце властно
Свидетельство о публикации №122090501630