Признание
Я люблю тебя
Мария Винедиктова
Я люблю тебя, как чайки любят волны,
Как рассвет густую россыпь облаков,
Как небесный гром объятья ярких молний,
Как дождинки аромат цветов.
Я люблю тебя, как сосны любят солнце,
Отдавая свой смолистый аромат.
Я люблю, как в сердце отдаётся
Каждый шаг твой, каждый нежный взгляд.
Я люблю тебя, как пальма любит остров,
Наслаждаясь тишиною с ним одним.
«Я люблю тебя» сказать совсем непросто.
Просто… ты останешься моим.
***
Каждым звуком твоих песен наслаждаясь,
Но поглубе гордость в сердце затая,
С каждой строчкою твоею убеждаюсь
Что теперь уже ты полностью моя.
У меня теперь всего одна забота,
Что мне надо побеждать все силы зла,
Чтоб не могло обидеть тебя что то
Чтоб ты всегда улыбкою ты цвела.
Но и при этом я конечно знаю
У меня об этом нет секрета
Что я тебя невольно обижаю
Ты прости пожалуйста за это.
Я люблю сказать совсем не просто
Слишком много смыслов в этом слове...
Чтобы так-от встречи до погоста,
Я сказать такое наготове.
Свидетельство о публикации №122090501619
Мария Винедиктова 05.09.2022 08:51 Заявить о нарушении