Трофеи

КАК НЕ КРУТИ
КАЖДАЯ  КАРТИНА
 ИМЕЕТ
СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ.!
ДРУГОЕ ДЕЛО,
УМЕЕМ ЛИ МЫ,
ХОТИМ ЛИ МЫ,
ПОЗВОЛЯЕМ ЛИ МЫ,
ПРОБИТЬСЯ ЕЙ
СКВОЗЬ ВЕСЬ ЭТОТ
НАШ
ВОСПРИЯТИЯ ЖЕЛЕЗОБЕТОН,
СКВОЗЬ ВЕСЬ ЭТОТ,
НИКЕМ И НИКОГДА НЕ РАЗДОЛБАННЫЙ АСФАЛЬТ!

СКВОЗЬ ВСЮ ЭТУ ОЦЕНОЧНУЮ  СМОЛУ!
Я, - ПРАВО ПОБЕДИТЕЛЯ,
А ВЫ, ТЫСЯЧИ ПЛЕННЫХ!
Я, - ГЛАВНЫЙ ПРИЗ,
Я ЧЕМПИОНСКОЕ ЗВАНИЕ,
А ВЫ АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ,
А ВЫ
БОЕПРИПАСЫ.,
А ВЫ ТРОФЕЙНОЕ ОРУЖИЕ,
КАКОЙ НИБУДЬ ОЧЕРЕДНОЙ ИНДЕЕЦ И СНЯТЫЙ С НЕГО СКАЛЬП!


Рецензии