Осень

Намоленная тишина аллей,
дорога утренняя к храму,
прохлада - сентября елей,
 и дух осенний самый-самый.

А в зелень благородства медь
уже проникла незаметно,
смогу ли вновь переболеть
тобой, заоблачная бездна?

Смогу ли заново пройти
по струнке дней канатоходцем,
прохлады утренний елей,
осеннее скупое солнце...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии