Очарование чарами волшебства!

   Ты – необыкновенное, влекущее  создание!
Ты – дивный мир, Ты вся - очарование!
И с каждый новым солнечным лучом
Все чары волшебства Твоего
Как будто шепчут мне:
Я – дар Тебе,
Я - Твоё неземное дарование!


Рецензии