Звезда

Явить в мозгу звездою впечатлённой
Державы, Тень осеянной, я смог
Историею Данте увлечённый
Смотрел на блеск начищенных сапог.

Как его "Пнули" те, кто был у власти
Обидились на явленный процесс
Никто, из нынешних, не отдалится части
Анчар до ныне явит нам абсцес.


Рецензии