День рождения 7
Чем проведенный день хороший…
Ничто не вызовет сомненья,
Что лучший день – Твой День Рожденья!
Я в этот день тебе желаю
Цветов и поздравлений стаю,
И пусть летят к тебе, как птички,
Слова друзей в реале, в «личке»,
Желающие Солнца, блеска
И счастья (море, а не всплеска),
Любви, здоровья и успехов,
И радости огромной, смеха,
Всего, о чем душа и разум
Мечтают (много чтоб и сразу),
Божественного откровенья,
Душевной неги!
С Днем рожденья!
Свидетельство о публикации №122090501536