Галька

Груды серых камней обнажает прибой,
Под волнами его каждый камень сияет.
Мы как камни с тобой.
Только Бога любовь
Нас вот так же сиять заставляет.

Стоит высохнуть влаге - и яркий опал,
Что в волнах так манил переливом,
Ценность всю растерял.
…Так и ты просто серою галькою стал,
От Христа удаляясь спесиво.


Рецензии