Бросает осень свой наряд
осень свой наряд
пурпурные листы
и словно
бедные скитальцы
листы
летят во все концы
гонимы
ветром и дождями
они
покорными стадами
летят
над сёлами, лесами
устало
свой законча путь
ложатся
на земь отдохнуть
Свидетельство о публикации №122090501445