О краснобаях и краснобайстве
и близ неё полным-полно
И говорят они, обычно,
и красиво, и умно ...
И хочется их слушать,
в их "умно" вникать,
И так же, как они, всё
в этом мире понимать!
Да только пользы от
речей их, в общем, нет
И не становится яснее
мутный белый свет ...
И чаще людям из низов
приходится страдать,
И чаще, чем другие,
раньше срока умирать!
Краснобайство уголовно
нигде не наказуемо ...
Но как же надоело людям
б....... это х.... !
5.09.22
Свидетельство о публикации №122090501414