Блюдо-жизнь
Под известным названьем жизнь,
Кто отведает, не забудет
Этот вкус, он всегда сюрприз.
Жизнь бывает порой несладкой,
Когда горе, невзгоды в семье,
Это блюдо совсем не желанно,
Но приходится кушать тебе.
Также может быть блюдо кислым,
Если жизнь монотонна, скучна,
Твои гости -печальные мысли,
Обязательна встряска нужна.
Поперчите, горчинке добавьте,
Чтоб почувствовать адреналин,
Для интриги- изюмом разбавьте,
Чтоб закончился ваш карантин.
Можно жить на широкую ногу,
Словно ты в шоколаде плывешь..
И удача с тобой всю дорогу,
Это блюдо фартуной зовешь.
И не важно какое блюдо,
Преподносит твой повар-судьба,
Вам его искусить придется,
Прожевать, проглотить до конца.
На столе есть всегда приправа,
Сахар, перец и белая соль,
Свое блюдо ты можешь исправить,
А не хочешь, тогда уж изволь.
Свидетельство о публикации №122090501391