Не сломить
Пыль толстым слоем ложится на лицо,
А я бегу как загнанная лисица,
Не остановит меня ни кто и ни что.
Солнце обжигает уставшее тело,
Крона деревьев не спасает меня,
А я как пантера,в прыжке до предела,
Не видя вокруг не себя, не тебя.
Снег бесцеремонно на плечи ложится,
Словно желает меня завалить,
Но я всё карабкаюсь, словно тигрица,
Пора всем понять, что меня не свалить
Свидетельство о публикации №122090501382