Осенняя

Все запретное  -мАнит,
Невозможного - хочешь,
Безответное - ранит,
Словно в омуте тонешь...

Капнешь капельку лести,
Наплюешь на устои,
Невозможно быть вместе,
Но оно того стОит...

Ни  о чем разговоры ,
Тихо-тихо, чуть слышно,
Не задернуты шторы,
Это было бы лишним...

Так смешно и удобно,
Все на максимум можно,
Ловко, сильно, подробно,
Сладко и осторожно...

И вдвоём на подушке,
И губами - ресницы...
И не может быть лучше,
Только бы не влюбиться...

Все неважное в прошлом,
Годы, совесть и бывшие,
Хочется чтоб хорошее,
Подольше ... или как вышло бы...
 
Такая  вот страсть осенняя,
Или любовь случайная,
А может она последняя?
Или , как модно, крайняя...
4.09.22


Рецензии