Осень
Бродит осень по проселкам и полям.
Ветром и дождями землю чистит.
Медь и золото подносит деревам.
Залетает во дворы и скверы.
Шелестит опавшею листвой.
Нависает небосводом серым.
Холодит остывшею водой.
Пахнет всюду свежестью и прелью.
В парках старых увлажненным мхом.
Под полупрозрачной клена сенью
Терпким можжевеловым кустом.
23 октября 2019г.
Свидетельство о публикации №122090501363