Молодость уходит незаметно
Сединой виски посеребрив,
Разбросав на прожитые годы
Тихий незатейливый мотив.
Мы её порою вспоминаем
Незабытых песен волшебство
С грустью дни прожитые считаем
Оставаясь молоды душой.
Молодость уходит постепенно
Нам даря подарки от друзей
Годы нам наследство оставляют:
Дарят и сынов и дочерей.
Мы её порою вспоминаем
Незабытых песен волшебство
С грустью дни прожитые считаем
Оставаясь молоды душой.
Вот уже морщинки подсобрались
В уголках прищурившихся глаз
И при том совсем не сожалеем
Что уходит молодость от нас.
Мы её порою вспоминаем
Незабытых песен волшебство
С грустью дни прожитые считая
Оставаясь молоды душой.
Молодость – веселая девица
Раскидала щедрою рукой
Искорки в глаза и радость в лица
Нашим внукам, как цветы весной.
Мы её порою вспоминаем
Незабытых песен волшебство
С грустью ни прожитые считая
Оставаясь молоды душой.
Свидетельство о публикации №122090501344