Я в Стамбуле
Переплёты разных наций.
Шумный, нет, не безупречный,
Место торга, и миграций.
Крик молитвы из мечетей.
Кошек много и собак.
Бегают, играя, дети.
На мосту турист, рыбак.
Запах булок, ароматы
Кофе, дым от сигарет.
Это нет, не Эмираты.
Нет на шорты здесь запрета.
Мой отель Фаик Паша,
Утро, я смотрю картины.
Отдыхает тут душа
От забот и от рутины.
5.09.2022
7:42
Свидетельство о публикации №122090501324
Любовь Карасёва 05.09.2022 21:11 Заявить о нарушении
Ты не представляешь, что ты значишь для меня!!!
Обнимаю!
Целую тебя!
Желаю счастья!
Ольга Лювенад 06.09.2022 00:00 Заявить о нарушении