Толстозадый, круглобокий

Толстозадый, круглобокий,
Развалился кот на ноги.
Кошка рядышком пришла
И на ноги прилегла.
Заурчали с перебоем,
Распушившись мягким кроем.
Тут калачиком свернулись,
Разогнулись, потянулись.


Рецензии