Вот решили в мире

Вот решили в мире,
Можно делать аборты,
Люди взяли на заметку
Как закон для всех твёрдый.

Вот решили в мире
Можно жить любовью однополой.
Люди взяли на заметку,
И вымрем все скоро...

Вот решили в мире
Можно плевать на морали,
Пусть разврат видят дети,
Устоят те?! Едва ли...

Вот решили в мире
Правят всем деньги и сила
И в войнушки заигрались
Всем -всем грешным миром.

Вот решили в мире
Можно , всё человеку можно!
Посмотрите как живём.
Легче вам или вам сложно?!

Вот решили в мире
Можно всё свалить на вирус.
Ой, какие же все умные.
И в этом видно минус.

Ведь давно уже прописано,
Что нельзя, что можно.
Совесть есть у каждого,
И понять несложно.

Только спит она ,увы,
Сном и непробудным...
Быть должны мы все людьми,
Жаль, не все здесь люди...

Припев:
Кто мы?
Кто Я?
Задайся вопросом.
Планета Земля...
Но ты - и есть Космос.
Открытие - не в том ,
Что всем можно,
А в том, что под сердцем
Себя слышать сложно....


Рецензии