Счастье 2

Как выглядит счастье?
Семья! Её часть Я!
А недруг приснится-
К кому обратится?

Я верю в удачу!
         И ты мне поверь!
Откроется четырехлистника дверь!

С сердечком зеленым появится клевер!
Откроются четырехлистников двери!

Ты сам их откроешь,
          И, кто- нибудь сможет
Найти суть проблемы,
               И, точно поможет!


Откроются двери! Дадут чай и крекер!
И, в этот незабываемый вечер
Я намекну, но осторожно так...
Вы видите три атрибута  "Подорожника"!

Мы любим гостей!
Пусть он будет посланником!
Мы не боимся! У нас три охранника!

Пейте спиртное, кушайте сыр!
Кого же мы ждём?
        Да прибудет Вампир!


Рецензии