Бог не смотрит на внешность людскую

Бог не смотрит на внешность людскую.
Ни на возраст, лицо, красоту.
Лишь одно в человеке взыскует -
Душу доброю и чистоту.
Все не важно - в каких ты одеждах.
И в каких проживаешь местах.
Лишь одну Он лелеет надежду,
Чтоб имели в душе Божий страх.
Не забыли, какою ценою
Этот мир от греха искуплен.
И Отцовской любовной рукою
На распятие Сын возведен.
Поторопимся мы сораспяться
Со Христом от плененья грехов
Покаяньем. Быть с Богов в Причастье,
Насладившись духовных даров.

24 августа 2020г.


Рецензии