Хранить это не скромно!
Планшетов! Патефонов!
Мобильных Телефонов!
Кассет магнитофонных!
Ни Супер-ЭВМ! —
Не надо их совсем!!!
Как Жизнь! Как Ум!
Как Чувства, —
Для записей —
Искусство —
Пусть будет непригодно!
Как... Птичка, —
Мимолетно!
Свидетельство о публикации №122090501128