Вы позвольте себе мечтать...
Я люблю этот мир в себе!
Мой Париж, Нью-Йорк и Лондон.
Путешествую я во сне.
Утром кофе я пью на Монмартре.
Взгляд бросаю на Мулен Руж.
Днём гуляю я по Бродвею.
Город звёзд и затерянных душ.
Ужин мой меня ждёт у Биг Бена.
Я часы свои буду сверять.
Ну а вечером ждёт меня встреча.
С Шерлоком Холмсом на скрипке играть.
Не грустите о невозможном.
Вы позвольте себе мечтать.
Сможете даже вернуться в прошлое.
И в любой стране погулять...
Свидетельство о публикации №122090501124
Юлия Мисюн 08.09.2022 19:08 Заявить о нарушении