В Благодарности

Благодарю, тебя, мой Бог,
за этот новый день,
 за щебет птиц,
что слышать мне дано,
за свет в моем окне,
за крепкий сон,за сладкий чай,
улыбку на устах,
Благодарю,тебя,мой Бог,
за щит и меч в руках
бороться с тьмой,
светить во тьме!
за Жизнь и  свет в глазах,
я знаю,Бог,что ты со мной -
в душе и на устах.
за радость встреч,
за тот порог,переступлю его-
ведь главный путь лежит домой.
Благодарю за путь земной.


Рецензии