Дикулярен перпен естественно

Затараторил, устами проторил Непроходимое хлябиболотное
Необъяснимое дотоле доколе
Перезакрученно незаурядное.

Видимо незатушёванно уж
Горизонтально нагеометренно
Угол земной ности окруж
Дикулярен перпен естественно.


Рецензии