мысли

(моимыслимоиcc*куны)
=
Теряются мысли и  рифмы  уходят в песок.
Понятное дело, когда ко всему два ковИда...
Когда, в этой жизни, добра и любви  волосок
прочней оказался канатов вселенской обиды.

Надёжнее слов горотьбы и признаний пустых.
Честнее десятка ненужных публичных заклятий.
Посулов "находок великих" и "гор золотых".
И даже спонтанных, ошибочных недообъятий.

Смотрю на природу: Хоть сколько погоду ты хай,
но только не станет ни лучше кому-то - ни легче.
Сентябрь, он конечно бывает похожим на май.
Но вверх или вниз со скалы - это разные вещи.

Отляжет немного, расправятся крылья, и стать
потянется к сути, за новой придуманной сказкой.
Пока не поверишь, что счастья не нужно искать,
тому, кто и так им, без меры, на годы обласкан.
.
Держи же соломинка! Самый наш массовый флот,
для душ небезгрешных, бессмертных, хороших и разных...
Нет, я не завидую людям построившим плот,
который удерживал их среди  моря соблазнов.


Рецензии