Без опозданий
Как слюда…
Ты ещё не опоздал
Никуда.
В этой жизни столько дней
И дорог,
Чтобы ты добраться к Ней
Всё же смог.
Кто бы что там ни сказал
О судьбе,
Выбирай в пути вокзал
По себе.
Отправляйся в те края,
Где Она
Дожидаться вашей встречи
Должна.
Обещанья выполнять -
Долг мужчин.
Что ж томить её опять
Без причин?
Знать, не зря дорога та,
Как полёт -
Ждёт тебя твоя Мечта…
Очень ждёт!
Свидетельство о публикации №122090501080