Болдинская осень
«Мараю бумагу и злюсь...», -
Своё «заточение» в Болдино
Опишет Он в письмах
-молюсь-
Желание выбраться. Созданы:
И «Повести Белкина» там,
Стих «Бесы»,.. и – не перечислить.
Ни книг, ни соседей.
О, - та –
«Среда захолустная», в мыслях.
Осеннего быта пора:
Холера в Москве (!). Молодая
Поэта - невеста ждала...
Дни Пушкина мы вспоминаем.
Свидетельство о публикации №122090400996