Миры в душе не разделяй
Находится он рядом с вами
Лишь миром этим не болей
И стоя перед образами
Миры в душе не разделяй
Благой не в небе обитает
Ты к сердцу взгляд свой направляй
И сколько сил твоих хватает
Стремись, желай и вдохновляйся
Дверь растворить между мирами
И никогда не отравляйся
Ибо делить желаем сами
Молитвы богу, жизнь себе
Хотя могли бы с богом слиться
Но уготовано тебе
Ещё не раз здесь воплотиться
И стоя перед образами
Пытаться двери приоткрыть
Забыв, придумали, что сами
Мы эту дверь, во лжи чтоб жить...
Свидетельство о публикации №122090400984