Жизнь стала ярче чем была когда-то

     .   .   .
Жизнь стала ярче
чем была когда-то
как будто бог ее
преобразил
в волшебную
таинственную ночь

и утром радостным
проснулись люди
увидели совсем
другую землю
и голубое небо
над собой

вокруг цвели
чудесные цветы
 и пели
удивительные птицы
светило жаркое
сияющее солнце
и жизнь была
красива и светла

никто не знал
откуда это счастье
не мог поверить
что случилось чудо
и так и  не поверил
никогда

но люди жили
дальше по иному
забыв о том
что раньше были
слезы
лились они повсюду
как вода
и не светило
ласковое солнце
и шли одни
унылые дожди

и так всегда бывает
в этом мире
когда случаются
большие чудеса.


Рецензии