Гонка госпереворотов
Украина иль Россия?
Больше там иль там просчётов?
Злее там иль там стихия?
Те и те надеждам рады,
В тупиках увязнув туго -
Ищут у врагов разлады,
Изолгавшись друг про друга...
А рассмотрим-ка мы честно
Те и эти перспективы!
... Та-а-к, зависли равновесно
Все активы и пассивы...
Ну, и что - начнём гаданье?
Кто на картах, кто на кофе?
Невзирая на сползанье
Ко всемирной катастрофе?!
Нет! Есть путь не наобумный -
Мы должны придать процессам
Импульс мощный и разумный -
Укрощая случай прессом!
Как стать фактором стотонным
В госпереворотной скачке?
Маршем Эволюционным
Русский ум спасём от спячки!
Хватит биться нам об стену
Антипутинским рахитом -
Курса мы продавим смену
Только айкидо-гамбитом!
Тем и Путина упрочим,
И страну спасём от смуты,
Да и скинем, между прочим,
Тупиков своих все путы!
Шансы госпереворотов в России и на Украине равны, поэтому нужен Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/2273747.html
Свидетельство о публикации №122090400965