Я вижу островок живого неба

    .   .   .
Я вижу островок
живого неба синего
из своего
открытого окна
и вижу облака
и далеко под ними
знакомые дома
зеленые деревья
и среди них
веселые тропинки
бегущие легко
туда-сюда

привычный мир
и тихий и родной
он снова
дышит осенью сегодня
и я его
теперь воспринимаю
как воплощение
таинственной любви

к восторгу жизни
милой и счастливой
и полной
радостного волшебства.


Рецензии