Такая клёвая

Такая клёвая, тебя искал я долго.
Я день, и ночь мечтал о той чтоб навсегда.
Уехать в даль, забыть про всё и вечно вместе.
Любить друг друга как в кино, чтоб ты и я.
Чтоб шум прибоя нас будил, и пенье птахи.
Напоминали рай земной, где мы с тобой.
Чтоб день и ночь, утехам страсти придавались.
И окружала нас вселенская любовь.
Мечта сбылась в твоих глазах я утопаю.
Когда ты рядом я волнуюсь как юнец.
Не потерять боюсь, а жаль что время мало.
Тебя любить могу, всего одну лишь жизнь.


Рецензии