Жжёт

 
Всё то, что неутомимо
Кружит нас, рядышком ждёт,
Песенно-неопалимо
Служит надёжно и жжёт...

В каждом душевном моменте,
В эксперименте любом
Наш додекаэдр в центре
Связан с волшебным огнём.

Ныть, пресмыкаясь, довольно,
Крылья расправить пора,
Это нисколько не больно  -
Всем улыбаясь с утра,

В пятую камеру сердца
Капнем духовных духов,
К чуду откроется дверца,
В сферу лучистых стихов,

В жизнь без оков, где нас снова
Учат по-детски светить,
В мир музыкального слова
Тайно-простого - любить!..
   28.08.2022


Рецензии