Suspicious things und strange activities

 Sometimes must i
to do the things that
opposite to that in-haled me

 Must hate  by blood
the Media-tv , врачей  ,
 Правительство

 Не рожден был провокатором
 Наивен , что рестницы simply-хлопают
 Ан , всё читается
   по-подбородку  .

 Синь карих глаз
Ждет что-то с неба
 I hate that man as Girl
who stealed my-mind понынне

 Тебя я больше
ни держу
 в -  эпоху , Сгинь !
в свои тщеславные трущобы


Рецензии