Руми. Пока во всё вокруг тебя любой вбивает клин

То банда зи худ фонии мутлак  нашавад,

Пока во всё вокруг тебя любой вбивает клин,
С тобой никто не будет в правоте един.
В правдивом слове правды нет, раз нет тебя,
Ведь верить в правду, как в затею, твой почин!


Рецензии