Как много вальс

*  *  *

Как много слов и много расхождений.
Как много девушкам приятны в усобой на альфа.
Как много самых страшных пробуждений.
Как много бетта, что живут на фальши в кайфе.
Как много гамма, чтобы всё собрать до каши.
Пашни вальс.

________________________________

04/09/2022


Рецензии