Вечные краски земли

сентябрь 2022 г.

Цветов осенние букеты-
Знак уходящей красоты.
Они печально шлют приветы
Подругам летней суеты.

И возвращают им надежду,
Что краски вечны на Земле.
Такую яркую одежду
Можно примерить лишь во сне.

Ах, эти летние букеты-
Они же, в сущности, просты.
Природа шлёт ими ответы
На все вопросы маеты.

Палитра радуги цветная
Их позовёт в небесный путь.
Цветы осенние встречая,
Пора приходит отдохнуть.


Рецензии