Осенним городом петляет пёс
осенним городом петляет пёс,
глазами шарит у прохожих по карманам
будто ищет грош.
Похож
день чем- то на Ди Каприо в очках,
но пёс того не замечает.
Лает
иногда, прокладывая путь в серой толпе,
упавших листьев лапы слышат боль.
04.09.22г.
Свидетельство о публикации №122090407748