Вороны

В парке
             жёлтой листвы лежат кучи,
          осень взялась за дело.

Умело
           трясёт она липы и вязы,
         не пропускает клёны.

Вороны
            отвергнув пустые сомненья,
         как кукурузы початки,
      каркают громко с ветвей.

О ней...
          03.09.22г.


Рецензии