Перебежчик

Запрягайте коней, да покрепче,
Посылайте за беглой душой.
Без России скитаться не легче,
Дайте силы, вернуться домой.

Что-то кони в пути затерялись,
Заплутали в чужой стороне.
То ль меня в той душе не узнали,
Или сгинули в злобном огне.

Знаю, люди меня не простили,
Дайте время, покаяться всласть.
Мне бы эту дорогу осилить,
Мне бы душу свою напитать.

04.09.22г.


Рецензии