Гадкий Утенок
Злые языки вновь крутят интриги.
А белый лебедь под своим крылом.
Плачет вспоминая про свой дом.
Слезы птиц не с чем перепутать.
Птицы мудрее людей они по ночам.
Устраивают танцы на вулкане.
Их крылья прикасаются к небесам.
Находят они любовь в тюльпане.
Люди перестали больше верит в сказки.
И на озере надежды гадкий утёнок.
Надоело ему надевать чужие маски.
И жить на берегу словно как абореген.
Остается ждать ему с юга перемен.
На озере природа делает свой эскиз.
Птицам вновь и вновь нехватает сна.
Гадкий утенок камнем летит вниз.
Оплакивает его мелодия аккордеона.
Свидетельство о публикации №122090407662