Глаза и небо даль прекрасна

Глаза, как небо ~ даль прекрасна
И выси в серебре дрожат
И небесами тихо счастье
Блгославеное дарят..

Глубоких высей свод желанный
К познанию слова любви
Звучат таинственно, как тайна
Но дарят плен всегда они.


Рецензии