***

что я могу дать тебе
кроме этой застарелой тоски
варимся в перманентной вине
в школе прогуливала уроки любви

у меня от тебя мурашки
и третья мировая вокруг
мне не страшно
таять в объятьях твоих тёплых рук

только мне совсем нечего дать тебе
кроме глаз, полных соли
а завтра мы все исчезнем
не останется никого: ни тебя, ни меня, ни пухлой кассирши Оли

а пока ты целуешь меня у подъезда
я замёрзла от ветра восточного
я люблю тебя осенними ливнями, прожжёнными занавесками
я люблю тебя сильно, но это не точно


Рецензии