Название 22

 В меня как
тогда ,
  вселился
 самый маленький бес

 - Есть капельку мельче  ?
 - Всё расхватали . У нас на развес     .. .

 Ночи стоят в Санкт-Петерсбурге
 Город музеев да - бабушек
- Чегось , милок ?
- Да , Заячья Тропа , толи роса - ?
- I understood : - Архитектора Росси  ?
- Точно , бабка !

  Ужель ни ждала , покоянн-ного
воздушно
  опираясь на kлючицу - как Меркель - там -?
 - На даче

 - Так-думал~всё - чегось случится  .. .


Рецензии